HAZ CLICK SOBRE EL ESCUDO PARA VER LA PÁGINA WEB DEDICADA AL ATLETISMO EN HONDÓN DE LAS NIEVES

Última actualización: 14/08/2015

viernes, 25 de mayo de 2012

¡¡¡1 AÑO, 9 MESES Y 2 DÍAS DESPUÉS VUELVO A GANAR A MI HERMANO EN EL TENIS!!! Eso sí, en dobles.

Hola!!! Pues ese es el notición!!! Pero esa derrota de mi hermano ha tenido lugar en un partido de dobles. He aquí la crónica del partido:

LUIS PÉREZ - RAFA G. vs PEDRO PÉREZ - JUSTO A. (7-5, 1-6, 6-3)

Partido emocionante el que se disputó el viernes 18 a las 19.15 horas de la tarde en Hondón de las NIeves. Tuvo una duración de 1 h. y 30 minutos aproximadamente. En el primer set, ambos equipos mantuvieron su saque a excepción de la rotura que se produjo con el 5-5 a favor del equipo de Luis.

En el segundo set, la la pareja formada por PEDRO y JUSTO imprimió un fuerte correctivo sobre la pareja formada por LUIS y RAFA, pero supieron reponerse del mazazo del 2º set para hacerse con la 3º y definitiva manga por un 6-3.

Ahora, LUIS intentará extrapolar esta importantísima victoria en un partido individual.

_____________________________________________

Al margen de esta gran noticia, ojalá el F.C. BARCELONA consiga sumar otro título más a sus vitrinas. En esta ocasión, esperemos comernos a los leones de la melena a la cola, jejejeje.